Его окружали всё женщины

Дмитрий Рич Романов
1.
Его окружали всё женщины,
Как кем-то когда-то обещаны,
Как кем-то когда-то придуманы,
Сегодня отжатые в woman'ы,

Чуть раньше носившие ценности,
Чуть позже  одевшие в сменности
Такие похожие лица и
Тряпичные крылья... И птицами

Кружилось вверху нечто пёстрое,
А сердце касалось не острое,
Но что-то игриво опасное,
Пластично, искусно, "пластмассное".

Припев:
Его окружали всё женщины,
Его окружали всё женщины,
Его окружали всё,
Его окружали. Всё...

2.
Его окружали заботами,
Предметами быта, субботами,
Стриптизами, стрёмными стразами,
Франшизами, формами, фразами.

И он, притворяясь обманутым,
Твердел, застывая фундаментом.
Твердил, что еще что-то сможет,
Что дай только шанс и он, Боже...

И так пролетали столетия,
Сто граммов, процентов, соцветия.
Туманились смыслы, желания -
Сопливое время жевания.

Припев:
Его окружали всё женщины,
Его окружали всё женщины,
Его окружали всё,
Его окружали. Всё...
И окружили...
И окружили...
И...

17 мая 2012г.