10 45

Чёртов Крест
в 10 45 впечаталось навечно
памяти болезненный кусок
время на часах казалось бесконечным
от стрелок взгляд я оторвать не мог
все то что мне всегда казалось вечным
погибло и рассыпалось в песок
я обещал быть рядом до конца
хранить ,оберегать
но тот кусочек жалкого свинца
остановить не смог
а значит лгал и значит виноват
во всем во всем моя вина
от слез не просыхала мть
и от молитв болит ее спина
я помню миг
все выпало из рук
мои колени подкосились
когда так сдержанно сказал хирург
чтоб мы с тобой простились
казалось шутка или страшный сон
долго для сна
для шутки слишком дико
с коленок подняла меня сестра
в палату дверь была открыта
не помню как туда зашла
глаза твои были зарыты
хотелось прикоснутся ,разбудь
по имени назвать
и потрясти за плечи
мои разум отказался понимать
что сон твой вечен
мне тяжело все это вспоминать
но иногда напишешь станет легче
что ровно в 10:45
погиб родной мой человечек
теперь с опаской на часы смотрю
и номер по ошибки набираю
теперь там трубку не возьмут
но слишком поздно понимаю
нет силы удалить.стереть
и горечь выжечь
и каждый день
словно в бреду
когда усну
тебя я снова вижу
и я так больше не могу
переворачиет
когда имя твое слышу
и с каждым днем сильнее все люблю
себя сама за это ненавижу
живу и не живу