Тем, Кто желает прозреть

Людмила Румянцева 28
Вестники Мира Иного
Тем, Кто желает прозреть,

Ключи от Двери потаённой
Всем предлагают иметь.

Ключи мы имеем, но где же Дверь,
Чтобы ими открыть.

И есть ли у нас устремление,
Нужные Знанья добыть.

Поиски требуют времени,
Но нет терпения ждать:

На тысячи мелких желаний
Успели Ключи променять.

10 сентября 2002