Тает образ на стекле

Ирина Гриценко А2
Тает образ на стекле
Словно дымкою окутан,
А лицо все в серебре -
Мною был ты лишь придуман.
Мой неведомый и близкий,
Мой любимый и чужой,
На столе в бокале виски,
Что же делать мне с тобой?
Ты приходишь в мои мысли,
Забираешь мой покой,
Почему ты часто снишься?
Почему ты не со мной?
Может это лишь приснилось?
Может это лишь мечта?
Мне видение явилось
И в него я влюблена...