Закат...

Тильберт Уленшпигель
Заката медь окрасит стекла
Туманом...с кровью разведенным...
Души стенания Софокла
Отпустит...сном..о дне пройденном...
Ночной царице уступая...
Светило тонет в глубине...
И вот уже..за борт черпая..
Корабль тьмы лег на волне...
И стихнут мирно города...
Уснут..хор мрака обнажив...
Луны сиянию страдать...
Впитав в себя теней ножи...
Закат...в иное переправа...
Мост темноты...и сферы света...
Закат...мечта имеет право...
Лучем предсмертным быть согретой...