В Саратове уже цветёт малина

Александр Зрячкин
В Саратове
Уже цветёт малина
И кажется,
Что так же дни сладки
И радости
Откроются вдали нам
Как новый век
У времени реки.
И этот вкус
Из солнечного детства
Напоминает
О любви святой.
Она жила когда-то
По соседству
И навсегда
Останется мечтой...