Календарь помог

Вера Визирова
Зима разгулялась, крепчает мороз.
От холода ноги замёрзли и нос.
Озябшие пальцы не лепят снежки,
Да щёки пылают, как в мае флажки.
Я очень рассержен на снег и пургу.
Я с улицы в дом от мороза бегу.
Метёт за окошком, а я букву «В»
Фломастером чёрным исправил на «Т».
Мне стужу помог проучить календарь.
Холодный январь превратился в янтарь.