Без коня в седле.. Бабское..

Веалокин Олег
Вечер в твоём окне, я вижу свет свечи..
Ты не одна.. Вас - две.. и силуэт любви...

Долго не понимал холод в твоих глазах..
За руки тебя брал.. чувствуя дрожь в руках...

Ты, стороной ко мне.. в дружбу настроена...
А я, любви хотел.. очень назойливо... 

Видел, что я не люб.. Не понимал причин..
Слышал молчание губ.. когда хотелось к ним...

Но, вот, к тебе пришёл.. Вечер - темно - луна..
Вижу: твоё окно.. Вижу: ты - влюблена...

Груди - твои,её.. близко.. и вот - слились..
Свет от свечи потух.. Вот это был сюрприз...

Что ж ты игралась мной?.. Что ж не сказала мне?..
Что ты в любви - другой.. той - баз коня в седле....


*****
P.S/  послушать можно в "Избе читальне" ссылка в моём Ютубе в низу основной странички..