Кем хотел бы ты стать?

Вера Визирова
   

-   Кем хотел бы ты стать, пострелёнок,
    Когда вырастишь из распашонок?

-   Если вырасту дядей когда-то,
    Стану папой и буду солдатом.

    Если – тётей, то стану я мамой,
    Самой доброй и ласковой самой.