***

Эл Алехина
Так тягостно, так грустно,
Что не сбылось опять,
К чему тянулась я - безвкусно,
Чего ждала - Вам не понять.
Ошибка, снова неспроста,
Я знала будет так наверно
Та чистота и красота -
Все это в нашем мире скверно.
Бездушное, далекое как даль
Сбирается в глубокое раздумье,
И холодна печаль как сталь
И хорошо в ночи безумье.
Уснув, проснись во сне
И загляни в окно напротив -
Там в безвоздушной тишине
Тебя кошмар проглотит....