Несколько слов о себе

Рафаил Маргулис
Два голоса спорили в тишине.
 - Негодяй! – хлестнул меня один.
- Сказочный принц! – нежно погладил душу другой
Мне хотелось разрешить этот спор.
И я обратился к совести.
Но она молчала.
Так всё и осталось не определённым до конца. До главной сути.
С этим и живу.
           Р.Маргулис.