Вулканы будут просыпаться...

Владимир Болтунов
Вулканы будут просыпаться,
Гореть все будет и взрываться,
Засыпет пеплом города,
Куда бежать нам всем тогда?!

И вдруг растают ледники,
Кто жил у моря, у реки,
Тем ожидать подъема вод,
Начнется массовый исход!

Все будут плакать и рыдать,
О Боге станут вспоминать!
Так будет, если весь народ,
На покаянье не придет!

21.05.12.Москва

P.S. Картина Карла Брюлова "Последний день Помпеи"