порошки IV

Максим Крутиков
похмелье мрачно наступает
когда его совсем не ждёшь
ах до чего вчера был вечер
хорош

я триста лет в одном кувшине
провёл причём провёл один
сегодня вечером не ждите
ваш джин

вдруг резко небо почернело
запел ковыль в густом овсе
и чайки прячутся под стогом
к грозе