Одна из тех

Женя Море
Ты потерял одну из тех,
Каких до тысяч будут рядом,
Кого ты смог бы без помех
Обворожить лишь только взглядом.

На ней и свет ведь клином не сошелся,
не помутнели от любви глаза,
И мужей ей в дальнейшем не пришелся,
И не течет мужская гордая слеза.

Она была из тех, что тешит самолюбие
Из тех, кого не пожалеешь отпустить,
Ведь не найдет она и лучше бесподобие,
и много ей придется заплатить.

Она не будет главной в твоей жизни.
Ты не устроишь ей не счатье, не покой
И не отслужишь верой, как отчизне
И не заплатишь за нее любой ценой.

К ней прикоснулся лишь на миг...
На миг длиною в бесконечность,
Но не издаст истошный крик
И мир ее не канет в безызвестность.

Ты потерял одну из тех,
Каких до тысяч были рядом.
Она любила больше всех,
Но выражала это только взглядом.