Я узнаю тебя

Серж Незванный
Я Узнаю Тебя…словно мы уже где-то Встречались
По Словам…по Шагам…по Биению Безумного Пульса...
И по тем Облакам,на которых Вдвоём мы Качались
И по Шёпоту Ветра,который Дождём Обернулся...
Я Узнаю Тебя…и Мгновеньями Станут Столетия
Пробегут,Пролетят,Оставляя Следы на Ладони...
И Покажется Вдруг,что Одни Мы с Тобой на Планете,
Только Звёзды нам Пишут Судьбу на Ночном Небосклоне...
Я Узнаю Тебя…Через Год…или Завтра, но всё же Буду Ждать
Все Рассветы…с Улыбкой, Ничуть не Печалясь
Твои Сны и Мечты…на Мои Они Очень Похожи
Ты Узнаешь Меня…Словно Мы уже Где-то Встречались...