Слова, слова...

Эндрю Дар
Я   каждый    новый   вечер  удивляюсь  ...
встречая    тьмою  ...   черную    зарю   ...
и    часто   очень ...  в   мыслях  сомневаюсь  ...
куда   стремлюсь   и   что  же  я  ловлю   ?  !
Коль   суждено   удачи   выпасть  ...
на  бокс   рулетки   с  цифрой   -  жизнь  ...
я   положительно   откликнусь   ...
чтоб   видеть  ее   яркий   смысл  ...
пусть   в   сытости   ,
все   дни    Вам     будут   ...
в   моих   ,   поменьше    куражей   ...
удача   в   том   ...   что   мы  -   все   люди   ...
С   нас   льется   правда ...   в   мир  ушей  !
Доходчиво   ,   все   простотою  ...
из   звука    ,   слог   ,   фраз  -   тетива  ...
картинки     медленно    листаем  ,
Все   из   простых    шагов   ...  слова   ...


Любовь   к   познаниям  -   фатальная   реальность  ...
безумность  ...  мир   иллюзий   мудреца   ...
никто   не   хочет   слушать   ...   все    банально   ...
ждут   ,   знают   ,   вдруг   нагрянет  ,  день    конца  ...
заблудшим    счастьем   пуха  -   белым   ,   белым   ...
сияющей     армаде    грез    земных   ...
делюсь   всей   радостью    и   посылаю    силы  ...
От   всей   души ...  в   стихах ...  возьмите  их   ...