Площадной романс

Константин Погодин Два
Я не Гей,не Лесбиянка
А простая ПАРТИзанка
Днём по площади хожу
Жопой всех приворожу.

И среди Партийных Дам
Завести могу роман
Ведь язык для болтовни
Не хужей чужой руки

Средь Поэтов я гуляю
Себя Ксюшей называю
Чтоб читающий ОПОН*
Не имел в штанах урон

Я пришла на баррикады
Чтоб свободу защищать
От таких как в КВНе
В Доме Два должны играть

А кочующему сброду
Чтоб поверили в Свободу
Обещали Власти - ДАТЬ
На любом газоне спать
Не стеснялись утром рано
С гимном радостно вставать-
Стражи будут поднимать.....
И чтоб голод утоляли
Естество освобождали
Под гитарный перезвон
Научились чтить Закон

*ОПОН-Отряд Полиции Особого Назначения