И убить не моги

Фаниль Асфаров
Что за хрень во мне такая.
Житья вовсе не дает.
Что то нет в душе покоя.
Словно червь меня грызет.

Все изъела, не осталось.
Даже капли радости.
Все старается по жизни.
Преподнесть лишь гадости.

Нету счастья, нет покоя.
Взбудоражены мозги.
На него ведь нет закона.
И убить то не моги.