Сирень и бабочка

Анастасия Железнова
Сирень у дома зацвела,
Я так давно ее ждала!
Ждала еще нетерпеливей,
Когда черемухой запахло.
Мимо бабочка летела
Так высоко над головой,
На нее я посмотрела
И вспомнила: ранней весной,
Когда проснулось в первый раз
Тепло после зимы,
С восторгом наблюдала я
Полеты первой бабочки.
18.05.12