Тебе

Крабат
Яснее слов твоё прикосновенье,
Твоей руки к моей груди…
И, предвкушая близость наслажденья
Уже не можешь ты сказать «Уйди».
Лишь шепчешь тихо: «Милый, что ты хочешь?..»
Движенье рук – «Хочу тебя всего!»
ЧАСТИЦА – ты, ЧАСТИЦА – я, но в этой ночи
Мы составляли ЦЕЛОЕ одно.
Что хочешь, можешь думать, что угодно
В сердцах ты можешь обо мне сказать.
К тебе ж я искренен, и только лишь любовью,
Могу все действия сейчас свои назвать.
Я знаю, что в душе твоей смятенье,
И лишь прошу, дай мне его прогнать.
Люблю тебя всецело, с первого мгновенья
Готов ТЕБЕ всего СЕБЯ отдать.
Как больно будет знать, что ты откажешь,
Уже я знаю это чувство, эту боль…
Но,.. я и так сижу как на иголках,
Когда ты думаешь о НИХ, когда ты не со мной.
Нет, я почти и не ревную вовсе,
И я совсем не в праве ВАМ мешать,
Пусть будет так , как хочешь, ведь об этом
ТЕБЕ лишь одному позволено РЕШАТЬ.

P.S.
Так хочется ЛЮБВИ, большой, красивой,
Пусть ЦВЕТА НЕБА - с ней легко летать
На крыльях радости, веселья, наслажденья!
Любимый! Как хочу ТЕБЯ скорей обнять!

ЗЫ:
Детские и наивные,.. так как чувствовал