Ни тоски

Максим Рычков
Ни тоски, ни слёз.
Балкон оцеплен
Темнотой,
Молчанием
И сном.
В проходящем,
Вечном,
Сигаретном -
Город,
Одиночество,
Излом.

Полночь.
В зеркалах погасли свечки.
Ночником далёкие огни.
Подари сама себе колечко -
"Господи, спаси и сохрани".