я рад, мадам, что все у Вас в порядке...

Геннадич 83
Я рад, мадам, что все у Вас в порядке.
Всего хотели Вы – Вам все теперь дано.
Фортуна нынче не играет в прятки,
Теперь Вы сами -- хозяйка казино.
Отныне нет нужды искать удачу:
Она сама к Вам напросилась на постой;
И Артемида, и Афина плачут
От зависти, мадам, лишь к Вам одной.

Я Вам пишу почти что как под пыткой:
От Вас моя кружится голова.
Примите ж с снисходительной улыбкой
Мои безумно глупые слова...
(21.10.2011 г. Железногорск)