Ты - моё одиночество

Яна Волкова
Ты вернул мне чувство одиночества.
Отчего так вышло, не пойму,
Что мне снова быть с тобою хочется,
Не на радость – только на беду.
И от боли выть хочу, как будто бы
Ты сжимаешь сердце в кулаке.
Люди бы сказали: «Ну не чудо ли,
Что любовь стучится в дверь к тебе?»
Я бы им ответила, что планов нет
Болью оживлять свою любовь…
Только почему – то меркнет свет
От того, что ты молчишь…и вновь
Ветер бьет наотмашь – как пощечина –
Тянет холодом от зеркала реки…
Сердце снова будет уничтожено,
Пусть и так, но от твоей руки.