Неровный почерк

Айсель Амирова
С каждым новым окурком, тушу наши чувства.
Что еще придумать? как все приукрасить?
И даже сейчас, не все слова вытикают после очередного бокала,
Просто очередная серая полоса, а может и черная.

Непойму,
то ли я лучше вижу,
либо стала наоборот слепа,
просто верила каждому слову
и все раскололось,словно скорлупа

Сейчас склоняю голову
перед каждым словом "люблю"
И слышать мерзко,
в ответ я просто промолчу

завтра быть может кто-то скажет мне меньше слов,больше дела
и этого будет достаточно, и в пределах,
а я наконец скажу все то, чего когда-то не успела-
как я - дышу, влюбляясь и люблю, дыша

...нажимом моего карандаша на листах дикие штрихи изогнутого тела
 
пусть споткнулась я...
НО не упала...

                22.05.2012