Букеты из красивых слов

Людмила Румянцева 28
Посвящение Ларисе С.

Давайте будем мы друг другу
Букеты слов любви дарить
И нежности, слова живые,
От всего сердца говорить.

Необходимо в Жизни этой
В Гармонии с Природой быть
И каждым помыслом стараться
Мир в людских сердцах селить.

Уравновешенность - Награда.
Твори. Храни в Душе  Покой.
Никто не властен над Душою -
Ты, управляешь, сам собой.

Ты сам себе Мудрец и Лекарь
И врачеватель Душ людских.
Найди в себе Источник Света -
Он охранит от бед мирских.

Давайте будем мы друг другу
Цветы Духовности дарить,
Слова, что возвышают Душу,
От всего сердца говорить.

14 апреля 2002