В раздумье

Владлан
Молча стояли весенней порой
Лишь ветер бродяга шумел все листвой.
Трудно без слов оставаться  с тобой
Зачем полюбили друг друга весной.

Зачем опустилась  ко мне твоя блажь
Разлилась волною, как будто  мираж.
Окутала страстью -  как утром туман.
Глаза протираю – быть может обман.

Все в жизни реально, мы рядом с тобой
Боюсь ошибиться - нарушить покой.
Счастливой и сладкой весенней порой
Возрадуюсь люди я снова живой.

И звезды мерцают как раньше
А в роще призывно  поет соловей.
На небе  свой путь ищу  дальше
Спешу начертать до тебя поскорей.

Пусть губы твои поцелуем ласкают
Любви озаряя далекой приметы.
Пусть чувства  мои перебором играют
Под пение птиц до самого рассвета.