Экспромт, окно его побери

Шеннон Свон
Порой быть хочется не меньше Башлачёва
И нелетать, так искренне, в лепёшку, блять, не ввысь.
А что из сходств - что некому и слова...
Так хули мы сегодня здесь, родные,  собрались?

2011г.