Уходя, не гасите свет

Ксана Шаповалова
Нам с тобою предрешено
Быть в разлуке, как ночь и день.
Но, ты знаешь, мне всё равно,
Там, где свет, там всегда есть тень.
Ты не верь языкам чужим,
Я, как ветер, всегда с тобой.
Призрак мой для тебя незрим,
Не нарушит он твой покой.
Ты вернешься совсем другим,
Ты оставишь меня одну.
Без огня этот сладкий дым,
Без тебя я пойду ко дну.
Хоть до боли знаком мне путь,
В твоем доме мне места нет.
От тебя я не отступлюсь.
"Уходя, не гасите свет".