Злорадствую любя

Непростая Надежда
Злорадствую любя!
Любовь ли это?
Я выстрадала все не зря.
Настало мое лето!

Не этого ждала
Я от тебя,любимый!
Не этого хотела я! -
Прошепчут мне осины.

Взаимности табу
Ты распустил по ветру.
Я задыхалась в том плену
Бродягой километру.

Пригрели,накормили,
И ветер стих внезапно.
Меня ведь не любили...
За лето прячусь сладко.

Злорадствую теперь,
Украдкой наблюдая,
Как ищешь лето в ней.
Она совсем чужая!