Пьянь влюблённая

Шеннон Свон
Пью пиво, пою им кота...
Какая-то наркота: когда хочется жить красиво
И по-настоящему, а сам существуешь едва ли в этом материальном мире.
И кот отказался от алкоголя, пускай и несчастные шесть оборотов,
И слово полезло в рот... А в не следующем ли году 
Я наконец-то проснусь в сортире
И скажу сам себе, не забыв уж давно о том, втором,
Кто живёт во мне, и такой родной,
Что, может быть, хватит пить? ...вдвоём.
И тогда-то уже далеко не банальным окажется, а вполне уместным
Молодому, тем  не меньше по-взрослому растворимому мозгу,
Что, как минимум, ...честным
В отношеньи себя, как-то уже давно не любимого, а пресытившегося собой...
Насовсем... прекратить. И я вряд ли от этого убегу,
Убегу, надокучивши всем как себе,
Прекратив наконец разговаривать с собственным "я", как с толпой
И поняв, что какое-то время уже...
УЖЕ прожито зря.
И не будет ли этого никогда, и не станет ли это сном
На всего лишь, грядущую ночь,
Я с уверенностью, вне процентов, скажу что
Люблю Тебя.
Несмотря ни на что, не спившись, не одряхлев,
Не наплевавши на всё пока, сам себя не съев... Но в зависимости от...
Я люблю Тебя, ни на что не смотря.

2011г.