Прими, как данность

Ольга Лузянина
Прими ,как данность,как судьбу.
Которую не изменить.
Жизнь прожита. И годы вспять
Нам не под силу их вернуть.....

ЭХ!.если б можно,я б вернулась туда,
Где мне семнадцать лет
Я б все возможно изменила.
Мы  были б вместе много лет.

Но время быстро, скоротечно...
Моя уставшая душа.
Вдруг снова возвратила крылья,
А может счастье вновь нашла?

Знать, для меня ты не потерян,
Что жив . здоров и счастлив ты.
О большем- не мечтаю даже.
Пусть сбудутся твои мечты....