Дорога жизни

Артём Стародумов 2
Пусть нас жизнь по дорогам бросала,
В душный зной нам пылила глаза,
Пусть на кочках судьбы нас топтала,
Леденящая душу тоска.

Пусть избиты мы долгой дорогой
И в ухабах прошла пусть судьба,
Лишь в пути чувство долгой свободы,
Обретают с волненьем сердца.

Путь короткий нам дашь или длинный,
Не годами дорога длинна..,
Дай нам Господи, жизнь пообильней,
Чтоб дорога красивей была.
               
                май 2006