Не хочу

Шеннон Свон
Я хочу на планету без женщин.
Чтобы вскорости сдохнуть там от
Желанья вернуться снова
И послать их всех снова в жопу.
 
Я б за каждую ввёл обещанный.
Только с хЕра ли? Номер занят,
Not unavailable, connection over,
А ведь я ещё и не вне Европы.

Мне не надо, не надо большего,
Чем не знать. Я устал быть крошевом.

2011г.