Ностальгия, наверное

Шеннон Свон
Ничего смертельного. Хотя ощущение такое, что, если бы... то, конечно же, не вечная жизнь, но просто - счастье.
Настоящее счастье - это сложно. Сложно - объяснить. А быть - просто. Если - счастье, то быть легко.
Значения не имеют значения.
Ощущения реальны.

Ничего смертельного. Даже, если вдруг... то вряд ли хуже, чем есть. Потому, что далеко не так плохо, как можно себе представить.
Представлять можно.
А никто не запрещал...
Только незачем - хуже. Поэтому нельзя обвинить в том, что про себя - всегда - в радость. И, значит, есть, зачем.
Опасения напрасны.
Желания не хуже...
...а - лучше.

Ничего смертельного. Всего лишь немного бессонное. Всего, действительно, - не так много... зато дейсвует.
По разному, и на всех по разному.
Каждому своё.

Только Тебе - моё.
Потому, что я влюбился в Тебя, и написал Тебе письмо. Оно - Тебе. Оно - моё. Оно - всё, моё, Тебе - пока Ты не рядом, а всего лишь внутри.
Всего лишь немного бессонное.
Всего лишь лучше желания.
Всего лишь реальней ощущения.
И совсем ничего смертельного.

Всего лишь жизненно необходимое.

2011г.