Божественно- тигровое

Елена Гурковская-Ночная Фея
Есть в женщине тигриная повадка,
Любовь свою желанному дарить!
В нем раствориться-напрочь.Без остатка!
Под звездным небом вместе с ним парить.

А если отдаваться,то серьезно-
До одури,до похоти,до дна,
Так,чтоб забыться в шоке коматозном,
Так,чтоб порвалась тонкая струна.

Срастись душой,переплетаясь телом,
До самых недр его в себя впустить.
Так полюбить Богиня бы хотела,
Чтоб замысел божественный постичь.

Тигрицей быть,богиней,иль гетерой,
Я знаю,так не каждая умеет.
Но чувственность свою не меря мерой,
так я могу!Не зря зовусь я-Феей.