Э. Дзы о деморализации населения

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о деморализации населения.
Э. Дзы сказал: - Чтобы измотать и сбить с толку народ, нужно постоянно менять законы и правила.
Подумал и добавил: - Хорошо бы ещё научиться подменять и духовные ценности.
Подумал ещё и усмехнулся: - Впрочем, это всё можно проделывать с населением; народ найдёт способ защититься…
*