Ты не одинок

Ирина Шахмурова
А жизнь налаживается как-то по-особому
И чудеса случаются порой.
Мы очень рады всегда чему-то новому,
Как дети, увлекаемся игрой.

Нас время лечит, исправляет все ошибки
И мир становится счастливей и добрей.
А получая поздравления-открытки,
На сердце сразу становится теплей.

И как прекрасно свежим ранним утром
Проснувшись, прогуляться на часок.
И в этом мире миллионном многолюдном
Знать точно, что ты не одинок!