Не соответствую ничьим стандартам

Дмитрий Борисович Русин
Не  соответствую ничьим стандартам
По жизни раздолбай ни дать не взять
Хотел конечно быть всегда прилежным
Но не выходит каждый раз опять…

Да… не выходит что-то…видимо судьба…
Такая вот…бывает видимо и хуже…
Да только, черт возьми, вот почему
Мне горький опыт стопором не служит…

Хамлю…бухаю и ругаюсь матом…
Со всеми…с миром…и с самим собой
Всё понимаю…зря…что так не нужно…
Но…продолжаю всё…такой вот разсякой…

И в голове бардак, никак не устаканятся
В ней мысли…всё бурлят…хотят чего-то…
Я так наверно и помру…совсем без башни…
И может быть…заплачет где-то…кто-то…
11.05.12