Трудный день

Светлана Селиванова
Понедельник - трудный день
И вставать с постели лень.
Ждут всех вас свои дела.
Хватит нежить вам тела.

Вот и встали вы с постели.
На работу `полетели`.
Пусть сегодня ждёт удача
И позитивчики в придачу.