Невесомость

Нина Онищенко
Так бездумно, так спокойно, беспечально,
Не бывало мне уже давным-давно...
А ведь только и всего, что мне случайно
Удалось побыть одной, совсем одной.

Я на время будто выпала из жизни
В параллельный мир, в другое измеренье.
Оказалась в невесомости, зависла
Будто в космосе – без края и без времени.

Всё земное отодвинулось куда-то.
Так приятно в невесомости кружить...
И не хочется совсем, да только надо
Возвращаться мне на землю, дальше жить.