Старые скользкие птицы...

Поэт Хренов
Старые скользкие птицы
С палками в редких зубах
Мне приносят пустые бутылки,
Я пытаю им их не кострах.

А затем, повсеместно скучая,
Я бросаю одежду на лед.
Что мне делать с очками не знаю.
Я страдаю и плавлюсь, как мед.

По стене, не спеша разрастаясь,
Пыльным трактором спит таракан.
О богиня прозрачного сала,
Изменись. Да исчезни, наган.