Не читайте газету в метро...

Поэт Хренов
Не читайте газету в метро,
А не то потеряете зрение,
И не нужно писать стихи,
Ежели нет вдохновения.

Глупо искать любви,
Если любить не умеете,
И неча на всех чихать,
Если вы гриппом болеете.

Нечего тут курить,
И так весь подъезд загадили,
И матом кончайте пи...ить,
А то, ишь, через слово заладили.

И ваще, для чего мы живем?
По моему это не правильно.
Давайте все резко умрем,
Чтоб всем остальным было завидно.