Я им принес песок во рту...

Поэт Хренов
Я им принес песок во рту
(Живущим в кирпичах).
Для них основой всех основ
Становится вода.

Вдоль труб стремится к небесам
Их дым, всегда чужой.
Для них является мечта
Несбыточной мечтой.