Правило стеклянных дверей

Поэт Хренов
            Дым на стене                Провал
        Трое спящих        слонов за          стволом Из
                Красного листа
                Баобаба
С          каплями жидкого света
                Стеклянный забор          и
Дырявые птицы                -                графитовый
                Зонт на                холме
              Угол Тюрьма Пейзажи В Окне
        Грибная                тетрадь
Канат                и          столов
                Сон (Сон)
                Блеклый          кирпич из остывших ветвей
                Простуженный                дождь
                Вот СМЫСЛ          Глубокий
                Как                !!!!!!!!!!!
                Ладонь                на            крыльце
Парящей Земли
Все снова
              Упавший туман
                Два
                Невидящий круг
                С тобой Всегда
Ты                здесь
Как                мой                дом
                Ждущий Прощенья
Что
            есть
                ночь                ?
ЭтоСмерьВоСнеИзТалойВоды
                Это          Правило Стеклянных Дверей
Кто и Когда                ????????