Ничего не бывает напрасно

Ирина Гриценко А2
Ничего не бывает напрасно,
Не бывает ни что в холостую,
Если надо, то пусть будет больно
Только лишь бы всё не в пустую!
За мечту мы заплатим слезами,
А за боль мы получим забвение,
Каждый день, или просто минута -
Это таинства жизни мгновенья.