Так много было недосказанно

Ирина Гриценко А2
Так много было не досказано,
Так много было не доделано,
Но видно было всё предсказано,
Но видно было так всё сделано.
Остались строчки не дописаны,
Остались мысли не озвучены,
Душа моя была истерзана,
Душа моя была измучена.
Но полу мысли нам достаточно,
И полу взгляда нам довольно,
Чтоб стало сразу нам всё ясно,
Чтоб душу отпустить на волю...