Душа томится...

Александра Клеменцова
Душа томится в клетке, птицей,
А ей бы в небо, на простор,
И чайкой белою бы взвиться.
Она ж на месте до сих пор.
И как понять её, такую -
Когда на сердце тишь да гладь,
Она без буйства чувств тоскует,
И взаперти не удержать!



фото из интернета