Мы встретились...

Татьяна Сенатова
Мы встретились.
Я для тебя – никто.
Ты для меня – не больше,
Чем страница в Книге Жизни,
И только где–то, в мыслях, высоко,
Скользим незримыми лучами в призме
И преломляясь, мы сближаемся...
Но это все во сне, а тут
Утром часы нещадно бьют
И нашей близости уют
Крошат на части -
Как невесомо наше счастье...