ВЕРА

Ольга Долгова
Где судьба моя бродит,Всевышний?!
Где же счастье мое,о скажи!
Персонаж я,быть может лишний!
Или жизни-хрупки миражи?
Не успел я,чего-то,быть может!
Иль,чего-то родным,не сказал?
И мой век,одним мигом был прожит...
Я не шел по пути-я бежал!
Променял свою верность,на слабость!
И поджег,за собою мосты.
Я прошу Боже,самую малость...
Дай мне ВЕРУ-неверье,прости!