Мы пришли в этот мир

Ирина Гриценко А2
Мы пришли в этот мир,
Чтоб не только страдать,
Чтобы чашу испить,
Чтобы жизнь всю познать.
Каждый день нам даёт,
От мозаики часть,
Только тот соберёт,
Кто не будет всё клясть.
Слёзы - брызги солёных штормов,
Песни - будто бы пение птиц,
И не надо нам лишних слов,
И не надо в руке синиц!
Я хочу эту жизнь прожить
Ни минуты не потерять,
Каждой клеточкой тела своей,
Я хочу этот мир ощущать.
Пусть он дарит мне целый букет
Из печалей, восторгов, любви,
Только пусть никогда, никогда,
Как в игре мне не скажут "замри"!